包裝設計

 

現代的包裝設計在表現上以不若早期那麼單純了。現代的包裝設計除了須具備包裝保護內容物的基本機能外,還必須具備促進銷售、便於搬運與提高識別性、實用性的功能。

 

保護產品是每一件包裝設計作品必須具備的基本機能。包裝必須使產品避免外力與環境因素的損壞。因為既是包裝設計就必須具備包裝設計的基本功用,如果忽視了此一功能,那就失去了包裝的意義。產品包裝的另一功能在於使產品在運送、儲存、販賣、消費者使用時便於搬運及處理。在市場競爭激烈的情況下,包裝設計的表現更加多元化,單以視覺表現來取勝的包裝設計手法似乎也越來越抵檔不住市場競爭的洪流,因此另一種以實用性為訴求的包裝設計也就應運而生。而此類包裝設計以貼心的方式來擄獲消費者的心,也進一步達到包裝設計的最高宗旨。

 

提供:包裝設計、泡殼包裝設計、背卡包裝設計、包裝袋包裝設計、彩盒設計、紙盒包裝設計及各式產品包裝設計等

包裝盒設計

食品包裝盒設計
水族箱保溫管包裝盒設計
褲襪包裝盒設計
零食包裝盒設計
紙箱設計
咖啡包裝袋設計
廚房用品包裝盒設計
菜板包裝盒設計
薑茶包裝盒設計
保溫瓶包裝盒設計
2  3  4  5