商標設計作品

 

食品類商標設計作品集

餐飲類商標設計作品集

科技公司商標設計作品集

生技公司商標設計作品集

機械工業類商標設計作品集

工程營造商標設計作品集

機關團體商標設計作品集

農漁牧業商標設計作品集

金融財金商標設計作品集

汽機車零配件商標設計作品

汽車美容商標設計作品集

能源電力商標設計作品集

運輸郵遞商標設計作品集

油品商標設計作品集

文化娛樂商標設計作品集

美容SAP商標設計作品集

傢飾商標設計作品集

房地產商標設計作品集

其它類商標設計作品集

 

 

一個具有創意的商標有助於提升消費者對於公司形象及品牌的辨識度。我們的設計團隊確信每一個公司或企業都有它獨特的文化及經營理念,因此在商標設計上我們會特別針對單一客戶不同背景與獨特的要求提出具有創意方向與風格的商標,並且我們提供客戶不限次數的後續修改作業,期望最後定案的商標作品能夠全然符合公司的市場需求。

 

商標是無形的財產,是信譽的載體。以可靠的產品質量為基礎,會使其商標聲名遠播,不斷升值,使企業的經濟效益越來越好。甚至其產地的行政區劃名稱不為人們所知曉,而其商標名稱則廣為人們所熟知。從這個意義上講,註冊商標是無價之寶,是無形的財富。

 

商標設計只是完成一個商標的前制作業而已,接下來要完成商標的申請與註冊才能100%成為一個公司的資產。許多商標在申請的過程可能與他人的商標近似而遭致駁回,如此就前功盡棄,也會導致客戶在時效上與市場上的莫大損失。因此,我們在完成商標設計的同時為確保客戶的權益會提供客戶一張商標授權書與保證書,保證通過商標申請與註冊,否則無條件重新製作。直到目前,我們所設計超過三百多個商標都能100%通過商標的註冊申請案。相信我們的服務將會是您滿意的保證。

金融財金商標設計

gallery/logo104
gallery/logo138
gallery/logo380

富翔會計師事務所 

翰鼎會計記帳士事務所

gallery/logo191

鴻邦會計事務所

gallery/logo245

力強財經有限公司

商標不僅僅是一個圖像或文字的組合,它必需依據行業屬性、企業文化、競爭環境、客群背景等因素來制定視覺符號。在商標設計前要先對企業做全面深入的了解,有了對企業的全面了解和對設計要素的充份掌握,可以從不同的方向與角度進行商標設計的工作。

通過設計師對商標的了解,充份發揮想像力,用獨特的方式將設計要素融入設計中。商標設計必需達到含義深刻、特徵明顯、簡單易記,結構勻稱,色彩褡配適合企業文化,避免流於俗套或太通俗化。

研智創意網是有著十多年設計與策劃的資深設計師創立。不同於其他以抄襲、套用模版、量產作業的設計公司。有著一套完善品牌長遠發展的策略,在每一個步驟與環節上都是更好的幫助品牌形象塑造和品牌價值挖掘的設計服務。