CIS設計的主要含義是:將企業文化與經營理念,統一設計,利用整體表達體系(尤其是視覺表達系統),傳達給企業內部與大眾?,使其對企業產生一致的認同感,以形成良好的企業印象,最終促進企業產品和服務的銷售。

 

對內,企業可通過CIS設計對其辦公系統、生產系統、管理系統以及行銷、包裝、廣告等宣傳形象形成規範設計和統一管理,由此調動企業每位員工的職級性和歸屬感、認同感,使各職能部門能各行其職、有效合作。

此外,通過一體化的符號形式來形成企業的獨特形象,便於大眾辨認、認同企業形象,促進企業產品或服務的推廣。

 

企業行銷傳播有明確的目的指向,而CIS作為企業自身形象的基礎識別識系統,構建了其所有行銷傳播活動的目標平台,其最重要的元素就是商標和維係消費者與企業關系的品牌。相較於具體產品而言,品牌是典型的“軟實力”,企業的一舉一動,和消費者的一顰一笑,都會展現出品牌的實質內涵和精神性魅力价值。

 

什麼是品牌?為什麼您的企業需要它?您的品牌包括您的公司名稱,符號,設計和資訊,以識別您的組織並將其與其他組織區分開來。它可以從徽標或時髦的字體開始,但品牌推廣更進一步。CIS品牌服務通過以下方式闡明您的使命和目標:

 

‧獨特的身份,創造積極的公眾

 感知

‧清楚地溝通你是誰以及你做了

 什麼

‧意識到您提供的質量,您建立

 的聲譽等。

 

品牌塑造與營銷不同,但它構成了有效營銷,溝通,廣告,公共關係,銷售和促銷的基礎。如果您不確定貴公司在市場上的品牌影響力,我們可以幫助您開發一個獨特的品牌,銷售您的形象,以及您的產品和服務。

 

CIS設計可幫助您銷售您的組織,產品和服務。我們高度專業的創意作品將您的公眾形象描繪得淋漓盡致。CIS設計針對您當前的客戶並吸引新客戶。我們的經驗可以成為您最好的資產。

CIS設計
gallery/cis-12
gallery/cis-13
gallery/cis-15
gallery/cis-17
gallery/cis-18
gallery/cis-20
gallery/cis-22
gallery/cis-23
gallery/cis-24
gallery/cis-26
1  2