gallery/1

各種型式的DM設計作品集

提供DM設計、雜誌廣告設計、開店DM設計、外銷DM設計、參展DM設計等

 

DM設計是一種透過郵寄或找人派發的方式將廣告訊息傳達給消費者的廣告製作物。在這資訊氾濫的時代,每天打開信箱都會發現眾多的DM廣告,其中絕大部份的DM會被丟入垃圾桶中,而會被留下的DM必定有其吸引人之處。如何能讓寄發出去的DM被閱讀正是DM設計公司的重點所在。吸引人閱覽的方式很多,可以是一句誘人的廣告標語、突出的視覺表現,一切有賴DM設計公司的巧思。

 

在商業經濟快速發展的今天,琳瑯滿目的廣告DM充斥著我們每人生活的每一個角落,為了提高DM的競爭力,在DM設計上具有一定的創意性才能夠佔廣告的先機,為企業做好宣傳與服務,但是這種創意性是要根據公司的行銷目的與消費者的需求而設計的,如果一味追求廣告DM設計的創意性,而脫離市場需求,天馬行空,只會讓廣告效果打大打折扣。